Заразен ли псориаз и есть ли шанс от него избавиться?

Это первый вопрос, который задают пациенты при диагностировании им данного заболевания. Псориаз не заразен и быть заразным не может ни при каких условиях.
Это болезнь, которая никогда не сможет перейти к другому человеку при совместном использовании одной и той же посудой, при прикосновении, при поцелуях и даже при половом контакте псориазом заразиться не представляется никакой возможности. Да заболевание может выглядеть действительно не лицеприятно и пугающе, но главное всегда помните о том, что люди с этим диагнозом ничем не опасны, не нужно их бояться или остерегаться, не нужно бояться строить отношения с ними. Вам ничем не навредят люди с диагнозом псориаз. Да, данное заболевание может переходить по наследственной части и то, это очень маленький процент в том случае, если только лишь один из родителей болен данным недугом. Поэтому создавать семью и рожать детей от человека, который болеет хроническими болезнями кожи совершенно не опасно и не страшно, тем более, что сегодня болезнь очень хорошо купируется и в состоянии ремиссии может пробыть и десятки лет, если за кожей постоянно ухаживать и предпринимать профилактические меры, используя натуральные препараты местного воздействия, например, такие, как «Антипсор».


Таким образом, мы подошли к другому вопросу о том есть ли шанс навсегда избавиться от болезни. Нет, к сожалению, на сегодняшний день такого шанса нет. Это болезнь от которой не существует одной единственной таблетки или мази, чтоб она прошла навсегда, это болезнь которой можно добиться максимально длительной ремиссии заботясь и ухаживая за своим телом.


Сегодня квалифицированные специалисты используют только щадящие методы терапии и профилактики, возможно они работают немного дольше, однако на организм не оказывают негативного воздействия, не оказывают привыкания. Среди рекомендуемых натуральных средств — это и мазь «Антипсор», крем «Акрустал», Цитопсор, Магнипсор, Карталин, Солипсор, которые можно использовать в качестве монотерапии и как сопутствующее косметическое средство к системной при необходимости.


Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.
* Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.


Похожие статьи