Солидоловый крем с нафталаном при псориазе

Псориаз — хронический недуг, который поражает поверхность кожи бляшковидными выступами над ее покровом. Локации, где проявляется псориаз могут быть самыми различными,  но чаще всего он локализуется на локтях, ногах, коленях, волосистой части головы.
Несмотря на то, что данная болезнь носит хронический характер, сегодня ее достаточно легко купировать определенными косметическими средствами. Естественно самостоятельно лучше не принимать решения об использовании серьезных терапевтических препаратов, однако сами Вы легко можете подбирать натуральные косметические средства, которые не только никак не смогут навредить Вашему здоровью кожи, но также совместно с благоприятным воздействием на кожу при псориазе, будут питать эпидермис полезными природными компонентами и минералами, насыщая ее  влагой, воздухом и другими экологически чистыми микро-веществами.
Среди рекомендованных средств советуем обратить Ваше внимание на такой препарат, как солидоловый крем с нафталаном Элиф.

Это новинка в косметологии, однако все составляющие препарата активно используются для улучшения кожи при псориазе, поэтому в них нет никакого страха для использования без рекомендации специалистов. Хотя, если Вы поинтересуетесь у Вашего дерматолога, то он однозначно посмотрев на состав ответит Вам, что это одно из самых наилучших средств, которое можно использовать при сопутствующей терапии.
Данный препарат по своему составу экологически чистый, в нем нет гормонов, примесей и присадок, которые так часто можно встретить в препаратах обычных аптек города.
По своему воздействию он имеет противовоспалительный эффект, хорошо справляется с шелушением кожного покрова, устраняет зуд, помогает заживать мелким трещинкам на коже. В составе его медицинский солидол и  нафталанская нефть. Эффект от крема Вы почувствуете практически в первую же неделю использования, результат не заставит Вас долго ждать. Крем имеет приятную консистенцию и нежный аромат.
Мы работаем с клиентами по всей Украине, осуществляя поставки продукции в любой город страны. Нашими покупателями являются, как отдельные лица, так и оптовые  клиенты. Мы всегда открыты для продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества!


Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.
* Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.

Похожие статьи

Псориаз волосистой части головы. Бальзам для использования.

Псориаз волосистой части головы. Бальзам для использования.

Псориаз волосистой части головы является проблемой, которая на сегодняшний день уже не является, к сожалению, редкостью. Псориазом начинают страдать все больше и больше людей, и болезнь начинает прогрессировать среди молодежи. Природа прогресса псориаза в последнее время является именно психосоматической, возникая вследствие стрессовых ситуаций, тяжелых моральных негативные травм и т. п.

Обострение нейродермита

Обострение нейродермита

Нейродермит или иначе, атопический дерматит, это хроническое заболевание кожи, которое характеризуется сменой рецидивов. Это воспалительный кожный процесс при котором еще и проявляется сильнейший зуд. Особенно при сильных обострениях заболевания. Проявляться может в любом возрасте вне зависимости от пола человека. Нейродермит не является заразным заболеванием, но причины происхождения могут быть самыми разнообразными.