Псориаз волосистой части головы. Бальзам для использования.

Псориаз волосистой части головы является проблемой, которая на сегодняшний день уже не является, к сожалению, редкостью. Псориазом начинают страдать все больше и больше людей, и болезнь начинает прогрессировать среди молодежи. Природа прогресса псориаза в последнее время является именно психосоматической, возникая вследствие стрессовых ситуаций, тяжелых моральных негативные травм и т. п.


Псориаз, как мы уже знаем может возникнуть в любой части тела, а также и на голове, поражая кожу, которая начинает зудеть, шелушиться и мешать комфортно чувствовать себя в социуме.


Естественно, что псориаз требует специальной терапии, которая должна быть назначена специалистом дерматовенерологом. Однако к общей терапии очень часто дерматологи рекомендуют использовать натуральные моющие средства по уходу за кожей, например, шампуни, бальзамы и другую увлажняющую и благоприятно влияющую на кожу косметику.


Среди рекомендованной к использованию дерматологами косметики  - бальзам -флюид Элиф.

Это натуральное инновационное средство по уходу за проблемной кожей тела и головы, которая склонна к псориатиическим высыпаниям, также к проявлениям дерматита и шелушению волосистой части головы. Компоненты состава не имеют агрессивной природы, исключительно натуральные, экологически чистые составляющие, которые не раздражают чувствительную кожу и оказывают на нее успокаивающий, ранозаживляющий эффект. Очень хорошо обеспечивает для эпидермиса противовоспалительную функцию. Консистенция бальзама гелевая, она очень удобно наносится и впитывается, не создавая дискомфорта. А запах у бальзама приятный и нежный. Самое главное, что он не содержит никаких гормональных составляющих, исключительно природный состав. Насыщает кожный покров головы необходимым уровнем влаги, задерживая ее в более глубинных слоях.


Для профилактики псориаза — это очень хорошее косметологическое средство, которое будет держать кожный покров в тонусе и полном комплексе необходимых минеральных компонентов.


Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.
* Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.

Похожие статьи

Солидоловый крем с нафталаном при псориазе

Солидоловый крем с нафталаном при псориазе

Псориаз — хронический недуг, который поражает поверхность кожи бляшковидными выступами над ее покровом. Локации, где проявляется псориаз могут быть самыми различными,  но чаще всего он локализуется на локтях, ногах, коленях, волосистой части головы.