Псориаз и нафталанская нефть

В данной статье мы хотим затронуть тему терапии псориаза нафталанской нефтью, однако напоминаем нашим читателям, что нафталанская нефть – это настолько уникальное средство, которое пользуется большой популярностью и одобрением среди мировых ученых, дерматологов и косметологов. Назначается нафталан при более семидесяти заболеваний, среди которых имеется не только кожные болезни, псориаз и т.д., но и болезни костей, нервной системы, проблемы с сосудами, женские и мужские слабости. За счет того, что нафталанская нефть имеет уникальные оригинальные целебные свойства, она с легкостью помогает рассасывать воспалительные процессы, уменьшает болевые синдромы, улучшает кровообращение и обменные процессы в организме.

Итак, перечислим преимущественные особенности нафталанской нефти при псориазе:

- Нафталанская нефть была известна еще давно своими целебными свойствами, даже в древние времена ее использовали, чтоб лечить раны и растяжения, а также использовали, чтоб облегчить симптомы псориаза, для терапии экземы, утилизации сильного зуда. Она была средством номер один при болезнях тромбофлебитов и болезнях периферической нервной системы;
- Терапевтический эффект нафталанской нефти обосновывается тем, что в ней имеются нафтеновые углеводороды, до 70%. А данные компоненты имеют терапевтическое влияние не меньше, нежели гормоны, но нафталанская нефть не является гормоном и полностью безопасна в своем использовании. При использовании ее не наблюдается побочных реакций, исключение может составить только лишь индивидуальная непереносимость кожным покровом пациента, а также нефть не вызывает никакого привыкания, в отличие от препаратов на гормональной основе;
- Нафталан, который используется в качестве так сказать отдельных компрессов на кожный покров, где кожа была поражена болезнью и смазывание суставов, которые были поражены псориазом, а также позвоночника может дать положительный эффект и ожидаемый результат даже через 3 дня использования. Однако всегда помнит о том, что каждый организм индивидуален и, несмотря на статистику необходимо понимать, что для каждого отдельного случая необходимо отдельное количество процедур;
 - Косметический препарат помогает притормозить начавшийся воспалительный процесс и помочь в достижении регресса болезни и резорбции псориатичских бляшек. За счет использования нефти может глобально сокращаться площадь кожной поверхности, которая была подвержена хроническому недугу. Снижаются клинические проявления псориаза, такие как сильный зуд, уходит шелушение и краснота, что позитивно сказывается на качестве жизни пациента, его здоровье и настроении.
- Обладает местно-анестезирующим воздействием, т.е. значительно уменьшает чувствительность кожного покрова, в частности это касается тактильного восприятия и болевого, благодаря увеличению чувствительности порога в пять, а то и в шесть раз. За счет коррективов в отклонениях иммунной системы происходит снижение содержащихся в крови иммуноглобулинов всех классов. За счет сосудорасширяющего воздействия и стимулирующего обмен и трофику влияния можно говорить о нормализации кератинизации, а также регенерации однородного распределения в коже клеток Лангерганса.
- Эффект после использования нафталанской нефти может быть после десяти, или же пятнадцати процедур, а эффект может сохраниться от полугода до нескольких лет в зависимости от того, как пациент будет следить за собственным здоровьем.
- Гистохимическим научным исследованием было установлено, что после того, как пациенты больные псориазом использовали нафталанскую нефть, то у них активно происходила стимуляция регенерации нервных волокон кожного покрова, значительно увеличивалось их численность, а также восстанавливалась толщина миелиновой оболочки.

Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.
* Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.

Похожие статьи

Нафталановый крем Элиф при дерматите

Нафталановый крем Элиф при дерматите


Нафталановый крем Элиф при дерматите


Дерматит-это заболевание, которое может проявиться под воздействием, как внешней среды, так и может быть связано с работой организма в целом. Существуют разновидности дерматита и каждый из них может иметь свою природу.

Почему дерматит проявляется:

Причины могут быть совершенно различны — это может быть воздействия аллергенов, а также может быть генетика, перенесенные инфекционные болезни, стрессовые состояния длительные, серьезные негативные потрясения и т. п. До сих пор нет единого факта почему проявляется дерматит.

Симптоматика:

Дерматит имеет свои характерные кожные высыпания, то где расположены высыпания может свидетельствовать о разновидностях природы дерматита. Если дерматит контактный, то высыпания будут локальные и зона высыпаний будет очень красной, может сильно чесаться, жечь и покалывать.

Диагностика:

Для диагностики дерматита достаточно посетить дерматолога и сдать определенный перечень анализов, по которому специалист легко определит данное заболевание.

Профилактика дерматита:

Для профилактики дерматита и других проблем с кожей очень хорошо использовать линию косметических средств Элиф. А именно весьма актуален нафталановый крем. Он содержит исключительно природные минералы, которые максимально благоприятно воздействуют на кожу, как противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Крем не содержит никаких примесей и присадок, только экологически чистый компонентный полезный состав.

Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.

Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.


Нафталановый крем при псориазе

Нафталановый крем при псориазе

Псориаз развивается всегда внезапно и неконтролируемо. Невозможно предсказать, как он будет себя вести дальше при очередном рецидиве, это может быть единое пятно, а может сразу быть поражения в различных кожных локациях.