Обострение псориаза

В периоды, когда псориаз входит в стадию прогресса, то за кожей необходим максимально качественный уход, увлажнение, мази и крема, которые будут помогать в отшелушивании псориатических бляшек, борьбе с зудом и покраснениями, а также облегчать воспаленные участки, помогая коже вернуться к своему первоначальному виду.
В таких случаях лучше всего помогают не гормональные препараты, которые созданы специально для борьбы с псориазом и многими другими кожными болезнями, и хронического, и не хронического характера.
Наилучшим средством, которое было создано из экологически чистых фильтрованных компонентов, использующееся при обострении псориаза — это бальзам-флюид Элиф.
Его лучше, конечно, не использовать, как моно-препарат, т. к. в таком случае он практически не даст ожидаемого эффекта. Он работает, как усилитель основных средств для терапии псориаза, используемых кремов и мазей. Бальзам усиливает проникновение в подкожные слои дерматологических средств, дает им еще большую мощность в борьбе с воспалениями, покраснениями, зудом, шелушениями.


Бальзам-флюид Элиф — это новинка в мире косметологии и дерматологии, которая пользуется большим спросом среди всех пациентов, которые выбирают безопасный способ терапии, и следят, чтоб в их косметических средствах не было гормонов, потому как гормоны могут сыграть злую шутку с тем, что помогут сначала избавиться от псориаза, а затем он с еще большей силой вспыхнет снова. У данного бальзама жидкая гелевая консистенция, он помогает впитывать мази гораздо быстрее обычного и стоит отметить совершенно не оставляет следов на одежде. Весь компонентный состав, который содержится в препарате не обладает никаким раздражающем воздействием на кожу, а наоборот успокаивает ее и уменьшает воспалительный процесс. Запах у бальзама весьма приятный и он никак не составит для Вас дискомфорта в использовании. В состав входит:
Вода, экстракт календулы, экстракт ромашки, березовый деготь, салициловая кислота, карбомер, солидол, экстракт почек березы, консервант, эфирное масло апельсина.


Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.
* Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.


Похожие статьи

 Обострение дерматозов

Обострение дерматозов

При таком явлении, как псориаз, кожа пациента становится более огрубевшей и сильно сухой, роговой слой верхнего кожного покрова сильно утолщается. Такие нарушенные процессы в организме на клеточном уровне все тяжелее удерживают необходимый уровень воды, именно поэтому при заболевании псориаз, как ни при каком ином врачи настоятельно рекомендуют использовать специальные гели для душа по уходу за кожей, смягчающие косметические средства, благодаря которым кожа будет правильно напитываться нужными микроэлементами.