Нафталанская нефть

  • Нафталанская нефть

Существуют крема и бальзамы на основе нафталанской нефти , а также существует и отдельный препарат, который такое название и носит — нафталанская нефть. Давайте разберемся почему данное средство такое популярное и за что его любят пациенты имеющие проблемы с кожей.


Характеристики нафталанской нефти:
•    Это натуральное, нетоксичное, целебное средство.
•    Имеет специфический запах, по цвету черная, густая консистенция
•    пользуется большой популярностью не только в Украине но и далеко за ее пределами, т. к. показала уникальные результаты в терапии разных кожных болезней, в основном хронического характера, таких, как атопический дерматит, псориаз, экзема, фурункулез. Помогает облегчить болезнь на всех ее этапах от острой регрессии до стабильного состояния.
•    Помогает пациентам при воспалительных процессах в суставах, сосудах и мышцах, воспалениях мочеполовых органов и т.д.


Нафталанская нефть является очень мощным средством при различного рода проблемах и показывает по-настоящему сильные результаты в терапии. Сегодня эту нефть рекомендуют специалисты к применению, если у пациентов есть возможность найти ее. В нашем интернет-магазине существует множество косметических средств на основе нафталана, а также и сама нафталанская нефть. Все апробировавшие пациенты остались очень довольны такой находкой и являются постоянными клиентами нашего интернет-магазина специализирующегося исключительно на экологически чистых, натуральных косметических средствах без содержания химии, гормонов, присадок, антибиотиков и прочих зловредных компонентов, которые могут негативно сказаться на здоровье организма и кожи..
Также известно, что нафталанская нефть очень хорошо помогает при кожных инфекционных болезнях и является наилучшим антисептиком и помогает при болевых ощущениях.
Имеет противозудное и гипосенсибилизирующее воздействие!


Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.
* Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.