Нафталановый крем при псориазе

  • Нафталановый крем при псориазе

Псориаз развивается всегда внезапно и неконтролируемо. Невозможно предсказать, как он будет себя вести дальше при очередном рецидиве, это может быть единое пятно, а может сразу быть поражения в различных кожных локациях. Медицине известно из статистических данных, что у болезни существует определенные демисезонные периоды, когда обострение более всего является возможным. Но никогда нельзя быть уверенным, что обострение случится весной или осенью, поэтому людям, которые уже больны псориазом или имеют наследственную склонность постоянно необходимо проходить профилактические меры для контроля болезни в «сонном» режиме.


Актуальный крем для профилактики заболевания, тот крем который создан на основе нафталановой нефти, он такое название собственно и носит — нафталановый крем Элиф!  Состав такого крема исключительно натуральный, без каких-либо примесей, присадок, антибиотиков, только экологически чистые составляющие, такие, как нафталановое масло, фармокопийное масло, масло оливы, экстракт календулы, витамины А, В, С, Е.
По своим фармакологическим особенностям крем пользуется мировым признанием и используется больными псориазом в разных странах, потому что сегодня нано-технология, которая была использована при создании данного продукта уникальна и неповторима.


Нафтеновые углеводороды используемые в составе препарата помогают замедлить деление  клеток воспаленных участков эпидермиса и помогают в профилактике при склонности кожи к шелушениям. Хорошая защита от зуда и ороговевшей кожи. За счет нафталана, который находится в креме, обеспечивается очень глубокое увлажнение за счет того, что крем проникает в кожный покров на максимально глубинные клеточные уровни и помогает справляться с псориатическими бляшками на любой части тела.


Как бы ни странно это звучало, но псориаз всегда ведет себя, как абсолютно отдельное живое существо прогрессирующее на коже, на теле человека и избавится от него навсегда уже невозможно, возможно лишь научится жить с ним, принять свою болезнь и уметь ее контролировать на начальных этапах. Именно поэтому всегда важно знать и иметь профилактические средства, желательно натурального состава, чтоб не вредить организму.


Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.
* Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.

Похожие статьи

Псориаз и нафталанская нефть

Псориаз и нафталанская нефть

В данной статье мы хотим затронуть тему терапии псориаза нафталанской нефтью, однако напоминаем нашим читателям, что нафталанская нефть – это настолько уникальное средство, которое пользуется большой популярностью и одобрением среди мировых ученых, дерматологов и косметологов. Назначается нафталан при более семидесяти заболеваний, среди которых имеется не только кожные болезни, псориаз и т.д., но и болезни костей, нервной системы, проблемы с сосудами, женские и мужские слабости.