Морской пиллинг для тела

Наша кожа имеет уникальные свойства, она может сама обновиться и восстановиться после внешних воздействий на нее. Но с возрастом этот процесс обновления становится более медленным, но не критичным. Если Вы правильно будете следить за своей кожей и телом, Вам не понадобятся никакие хирургические вмешательства и Вы сможете сохранить свою молодость на долгие годы. Главное — это не поддаваться чувству лени, а постоянно работать со своей кожей обеспечивая правильный и комплексный уход.

Для нашего тела обязательны и рекомендованы каждым косметологом не только страны, всего мира, пилинги для тела, которые помогают глубоко очистить кожу, помогают в отшелушивании омертвевших клеток, а также стимуляции периферического кожного кровообращения. Когда Вы сделали пилинг тела, то Ваша кожа буквально сияет своей чистотой и здоровым внешним видом. У тела поднимаются ресурсы к естественной регенерации, восстановлению, обновлению эпидермиса. Это хорошая стимуляция для всех естественных процессов в организме.

Какой пилинг для тела считается безопасным, действенным, эффективным, однако щадящим и нежно воздействующим на кожу?

Косметологи рекомендуют морской пилинг для тела Элиф. Это универсальный пилинг, который имеет мелкие абразивные частички, нежно устраняющие ороговевшие клеточки кожи, деликатно помогает убрать загрязнения кожного покрова на более глубинных слоях эпидермиса. Процесс обновления кожи активизируется благодаря природным микро-веществам, а также растительным экстрактам, которые помогают коже сразу же после процедуры выглядеть превосходно, гладко и быть увлажненной.

Состав пилинга максимально простой, но весьма эффективный: соль морская, минеральный комплекс ( магний, кальций, цинк), масло оливки, масло расторопши, солидол, березовый деготь.

Ingridients: Sea Salt,  Saccharomyces/Magnesium Ferment,  Saccharomyces/ Calcium Ferment,Saccharomyces/Zinc Ferment,  Olive Oil,  Oleum Silybi,  Mineral Oil, Sodium Cocoyl Sarcosinate, Potassium cocoate, Paraffinum Liquidum.

Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.

Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.