Какие использовать средства по уходу за кожей при дерматозах

При различных дерматозах, а тем более при псориазе очень важно уметь правильно ухаживать за своей кожей. Использовать верные терапевтические средства, а также средства для личной гигиены. Для пациентов, страдающих от псориаза существуют и специальные шампуни и специальные гели для душа, многие из больных считают такие средства будут стоить очень дорого и даже не узнают ценник на них, а хотя те же самые и шампуни, и гели по своей стоимости абсолютно такие же, как цены на обычные шампуни и бальзамы.


Что рекомендуют специалисты?
•    При псориазе специалисты рекомендуют использовать мягкие щелочные мыльные средства, дезодоранты, а также всю декоративную косметику. Очень хорошо, если в вашем арсенале найдется косметика для чувствительной кожи и детской. В том случае, если Вы обнаружите у себя аллергическую реакцию к любому парфюмерному изделию, то лучше всего, если Вы вернетесь в использовании тех гипоаллергенных препаратов, которыми пользовались до первого факта негативной реакции. Аллергию могут вызывать, кстати, не только средства личной гигиены и косметика, аллергические реакции легко могут вызывать предметы быта, такие как освежители воздуха и даже кондиционер для белья.
•    Если кожный покров воспалился в районе подмышек, то можно помочь себе приготовив и промыв данные кожные локации солевым раствором. И пока краснота не пройдет с данного места, использовать дезодорант запрещается. Также врачи рекомендуют всегда избегать таких средств, в которых имеется спирт и аромовещества.
•    Водостойкой косметикой для губ и глаз вы можете также как и раньше.
•    Для депиляции лучше всего, если Вы будете использовать  холодный воск, он менее всего раздражает кожный покров.
•    Гель и шампунь для тела лучше всего использовать натуральный Элиф. Он специально создан в качестве терапевтического и профилактического средства при любых дерматозах, включая, конечно же, псориаз!


Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.
* Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.

Похожие статьи

Уход за кожей при псориазе

Уход за кожей при псориазе

Людям, которые страдают от псориаза тяжело подобрать для своей кожи необходимые средства без помощи специалистов: дерматологов или косметологов.
Но сегодня Вы можете такую консультацию получить бесплатно и это вполне реально в нашем интернет-магазине. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые уже очень много лет занимаются специальной косметической продукцией, направленной исключительно на людей, имеющих проблемы с кожей различного характера.