Псориаз. Лечение.

Псориаз. Лечение.

Диагноз псориаз?  Совсем не повод для отчаяния!

Вдруг Вы начали обнаруживать на своем теле неясного для Вас образования розоватые пятна. В домашних условиях Вы испробовали бороться с ними средствами на спиртовой основе, мазями, кремами или иными препаратами, но только усугубили результат. Пятна стали ещё более красными, постоянно чешутся, покрываются сребристо-белыми чешуйками и, что самое неприятное – с неимоверной скоростью распространяются на других участках тела: коже головы, коленях, локтевых суставах, нижней части спины, ягодицах или других частях тела. В таком случае диагноз «на лицо» - псориаз!

Псориаз (или, как говорится в народе «чешуйчатый лишай») – это особый вид кожного заболевания, которое может принимать самые разнообразные формы.

Псориатические поражения кожи обычно проявляются в виде округлых пятен, вызывающих зуд и постепенно увеличивающихся в размерах, которые со временем покрываются шелушащимися чешуйками и располагаются на различных участках кожи: от головы до ступней, но чаще на локтях, коленях, спине, копчике, голове и т.д.

Уже давно известно, что данное заболевание не является заразным  и не передается через прикосновения или пользование общими предметами обихода, однако причины его появления могут быть различными у каждого страдающего этим кожным воспалением.

Причины псориаза:

Конкретные причины возникновения псориаза до сих пор не установлены. Однако установлен ряд провоцирующих к болезни оснований, что на сегодняшний день является нашей экологией, стрессами, болезнями пищеварительного тракта, инфекционными заболеваниями, генетическими отклонениями, аллергия, злоупотребление алкогольными или наркотическими веществами, различные травмы и т.п. могут внезапно проявить начальные признаки псориаза и ещё больше осложнить ситуацию.

У болезни псориаз – нет возраста!  Он может поражать  людей  с момента рождения и до глубокой старости, однако, псориаз "предпочитает" молодых, о чем свидетельствует тот факт, что чаще всего псориаз начинается у мужчин в 29, у женщин в 27 лет. Но и мужчины, и женщины страдают псориазом с одинаковой частотой.

Виды псориаза:

Существует множество видов псориаза, однако, самый распространенный тип – это пятнистый и каплевидный псориаз.

Первым болеют около 90% людей, другим около 10%. Отличия их в том, что второй тип чаще может возникнуть после простуды или ОРВИ, возбудителем которого является ангина. И пятна при таком виде псориаза меньше, напоминают по форме капли и покрыты более тонкими чешуйками, нежели при пятнистом псориазе.

Однако стадии псориаза в своем развитии одинаковы и подразделяются на формы:

  • · Прогрессирующая. Характеризуется появлением новых пятен и увеличением размеров уже существующих.
  • · Стандартная. Высыпания новых пятен прекращаются, и размеры уже существующих не изменяются.
  • · Регрессивная. Характеризуется постепенным исчезновением высыпаний с образованием вокруг очагов белой каймы.

Часто заболевание проявляет себя в зимнее или летнее время, вызывая не только физический, но в большей части психологический дискомфорт. В социальной и профессиональной жизни человека оно может стать помехой на пути к его достижению целей, чем вызвать хроническую депрессию и заниженную самооценку.

Однако теперь есть абсолютно безопасные и гарантированные способы полного излечения от этого недуга. Мы знаем, как можно и нужно бороться с псориазом!

Лечение псориаза.

Хоть и лечение псориаза процесс длительный и зачастую требующий индивидуальный метод лечения для каждого больного, мы располагаем всем комплексом эффективных препаратов, подходящих для всех форм псориаза. И что самое главное наши препараты абсолютно безопасны для организма из натуральных ингредиентов, без содержания гормонов, гарантирующие полное излечение!

Т.к. традиционное лечение псориаза оказывается малоэффективным и включает в себя использование гормональных мазей, что губительно действует на иммунную систему и организм человека в целом, вызывающее лишь «затихание» болезни, не решая проблему в корне.

Мы можем предложить Вам лечение, включающее комплексную терапию и набор специально разработанных препаратов и мазей, клинически протестированных и дающих гарантийный процент исцеления не только на какое-то время, а полностью!

Выбор методов и средств лечения зависит от стадии, формы и наличия сопутствующих заболеваний, мы располагаем спектром комплексных продуктов, не дающих болезни рецидивировать.

С нами диагноз псориаза - не повод отчаиваться!