Крем от псориаза

  • Крем от псориаза
крем Карталин 100 г

 

На сегодняшний день существует достаточно много препаратов для эффективной борьбы с псориазом, однако лучше всего отдавать предпочтение тем медицинским средствам, которые создаются на натуральной основе, потому как сегодня очень много гормональных препаратов, которые взывают привыкание и побочные эффекты.
Какой лучше всего купить крем от псориаза? Мы рекомендуем использовать натуральный негормональный крем «Карталин».
Крем от псориаза Карталин исключительно рстительного происхождения, создан на солидоловой основе и предназначен не только для лечения кожного дерматоза, но также и для его эффективной профилактики.
У данного медицинского препарата очень хорошие рекомендации, как среди дерматовенерологов, так и среди пациентов, которые апробировали его. Средство не вызывает атрофии кожного покрова и не имеет негативных побочных эффектов, которые так свойственны для мазей на гормональной основе.
За счет своего исключительно натурального состава не вызывает никаких раздражающих и аллергических реакций, полностью гипоаллергенный и не токсичный. Разрешен для использования детям после трех лет.
Имеет такие свойства:
- Противоспалительное,
- Противозудное,
- Отшелушивающее.
Может стать для взрослых пациентов настольным кремом, который всегда имеет позитивный эффект без свойства привыкания к нему. Он очень простой в использовании, а самое главное имеет мощный эффект и полностью безопасен, отлично переносится различными пациентами в разном возрасте.
По проведению анализа эффективности крема Карталин все говорит о том, что на фоне общего и местного использования, он имеет отличное терапевтическое воздействие, а также профилактическое – значительно уменьшает воспалительный процесс, проходят псориатические бляшки, а также идеально помогает детям.
Курс терапии кремом в стандарте представляет от двух до четырех месяцев, в зависимости, естественно, от прогрессивности псориаза.
Ремиссия после курса терапии может быть в течение нескольких лет, однако необходимо поддерживать состояние здоровья, избегать стрессовых ситуаций, вести здоровый образ жизни, соблюдать определенную диету и отказаться от вредных привычек, а также не забывать о сезонных профилактических мерах.
Крем Карталин имеет сертификацию. Срок годности крема составляет три года.
Существуют общие рекомендации при использовании препарата, которых необходимо придерживаться:
1. В первый месяц использования Карталина лучше всего принимать антигистаминные средства, а именно Кларитин, Диазолин и т.п. – это рекомендуется для уменьшения, возможных побочных явлений.
2. Нельзя употреблять любые спиртные напитки.
3. Ограничить или бросить табакокурение.
4. Из ежедневного рациона пищи выключить: яйца, жирную, жареную, острую еду.
5. Придерживаться восьми часового сна.
6. Принимать ванну можно каждый день, но не меньше, чем два раза в неделю. Лучше всего использовать такое мыло, как: "Глицериновое", "Детское", "Ланолиновое", "Дегтярное", а шампунь и бальзам тот, который хорошо подходит для Вашего типа кожи и волос.
7. Бывает, что после ванны Вы можете почувствовать сухость кожи, для смягчения можно воспользоваться детским кремом.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- При сильном поражении кожного покрова псориазом, терапию следует начинать постепенно, изначально используя крем на ногах, через 3 суток нанести крем на руки, а еще через трое суток уже можно использовать его на всех пораженных локациях тела.
- Не используйте повязки, лучше носить одежду, от которой впоследствии не жалко будет избавиться.
- Не прекращайте терапию ни на один день!!!

Купить крем Карталин в Украине

Купить крем Карталин в Украине с доставкой Вы можете на официальном сайте надежного поставщика противопсориатических препаратов: http://antipsor.in.ua. Мы обеспечиваем оперативные доставки в любой город и регион страны. У нс самые приятные и доступные цены, которые не «бьют» по карману! А также у нас всегда самый высококлассный сервис обслуживания клиентов, мы всегда готовы посоветовать для пациентов максимально эффективные средства, которые помогут бороться с их проблемой. Вам больше не нужно выхаживать по городским аптекам в поисках эффективных препаратов, теперь Вы можете заказать их прямо из нашей интернет-аптеки. Наши менеджеры расскажут о всевозможных видах оплаты! Берегите себя и свое здоровье!

Читайте так же:

Гель для душа с нафталаном Елиф

Шампунь ЕЛИФ с нафталаном

Оригинальная мазь Карталин

Похожие статьи

Комплексный уход за кожей. Эко косметика.

Комплексный уход за кожей. Эко косметика.

Комплексный уход за кожей. Эко косметика.

Сегодня за кожей ухаживать не так сложно, как это было раньше. На сегодняшний день мы прогрессируем во всем не только в техническом прогрессе, но и в медицинском, косметологическом, фармакологическом. У нас имеются варианты, как и чем ухаживать за своей кожей, чтоб дольше оставаться  молодым и здоровым. При этом можно пользоваться косметикой, которая полностью экологична и безопасна в своем использовании и не вызывает побочных реакций у организма, а также привыканий. Такие экологические, натуральные косметологические препараты не стоят дорого, как Вы сразу можете об этом подумать. Возможно цена такого крема, шампуня, геля для душа и других уникальных средств гораздо ниже той, которую Вы тратите на химию в составе своих кремов и прочих ежедневных средств гигиены.

Наша компания уже давно существует на рынке по реализации натуральных косметических препаратов, которые помогают не только реабилитировать увядающую кожу, но также и помогать при всех кожных дерматологических проблемах, даже тех, которые носят хронический характер, например, псориаз и т. п. Болезни.

В арсенале наших предложений по реализуемой продукции существуют очень интересные комплексные наборы, которые помогут Вам сразу обеспечить необходимый основной, базовый уход за кожей. В том случае, если Вы имеете проблемную кожу или страдаете кожными заболеваниями, то то Вы точно попали туда, куда Вам необходимо. Вариантов, которые Вам подойдут по уходу за кожей у нас достаточно много, а все наши клиенты всегда остаются довольными покупками и с удовольствием продолжают с нами сотрудничать и дальше.

Мы предлагаем Вашему вниманию натуральные, экологичные наборы.

Набор №1 включает в  себя: натуральный шампунь Элиф, гель для душа Элиф, крем 100 мг, а также бальзам или морской пилинг). Более подробно почитать о препаратах Вы можете на нашем сайте. Ознакомиться с особенностями этих средств, их назначениями и уникальностью состава. Мы реализуем только эко косметические средства, которые никак не могут навредить Вашей чувствительной коже.

Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.

Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.



Нафталановый крем Элиф при дерматите

Нафталановый крем Элиф при дерматите


Нафталановый крем Элиф при дерматите


Дерматит-это заболевание, которое может проявиться под воздействием, как внешней среды, так и может быть связано с работой организма в целом. Существуют разновидности дерматита и каждый из них может иметь свою природу.

Почему дерматит проявляется:

Причины могут быть совершенно различны — это может быть воздействия аллергенов, а также может быть генетика, перенесенные инфекционные болезни, стрессовые состояния длительные, серьезные негативные потрясения и т. п. До сих пор нет единого факта почему проявляется дерматит.

Симптоматика:

Дерматит имеет свои характерные кожные высыпания, то где расположены высыпания может свидетельствовать о разновидностях природы дерматита. Если дерматит контактный, то высыпания будут локальные и зона высыпаний будет очень красной, может сильно чесаться, жечь и покалывать.

Диагностика:

Для диагностики дерматита достаточно посетить дерматолога и сдать определенный перечень анализов, по которому специалист легко определит данное заболевание.

Профилактика дерматита:

Для профилактики дерматита и других проблем с кожей очень хорошо использовать линию косметических средств Элиф. А именно весьма актуален нафталановый крем. Он содержит исключительно природные минералы, которые максимально благоприятно воздействуют на кожу, как противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Крем не содержит никаких примесей и присадок, только экологически чистый компонентный полезный состав.

Вся информация, которая размещена в данной статье и на сайте компании носит информационный характер и не предназначена для постановки диагноза и/или самолечения. Пожалуйста, помните, что занимаясь самолечением или прибегая к услугам нелицензированных клиник и специалистов, вы рискуете нанести непоправимый вред своему здоровью.

Результаты могут отличаться для разных пользователей, исходя из индивидуальных особенностей организма, прилагаемых усилий, а также физического состояния и т.д.