Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /var/www/antip75/data/www/antipsor.in.ua/system/library/cache/file.php on line 32 Акулий жир и Золотой ус. Усиленный

Акулий жир и Золотой ус. Усиленный

Акулий жир и Золотой ус. Усиленный

 

Цена:
75гр - 70грн

Акулий жир и Золотой ус. Усиленный – это максимально усиленный крем, который разработан специально в помощь при пяточной шпоре и подошвенном фасците. Это уникальная разработка фармакологов, которая была основана исключительно на натуральной основе природных компонентов, без каких-либо токсичных и зловредных веществ в своем составе. Усиленный крем Акулий жир и Золотой ус идеально убирает отечности и воспалительные процессы в области пятки, снимает боль и полностью восстанавливает структуру костной ткани. Также крем имеет очень сильные антисептические и противовоспалительные свойства. Данные свойства помогают крему быть достаточно эффективным. А также бороться с рядом поставленным перед ним задач.

Что такое пяточная шпора?

Это костное разрастание в виде шипа на пяточной кости, которое сопровождается очень болезненными ощущениями в области стопы. Пяточные шпоры могут возникнуть по различным причинам, одними из которых могут быть:

- продольное плоскостопие;

- травма пяточной кости;

- подошвенный фасцит;

- острые и хронические травмы стопы;

- артрит, полиартрит;

- нарушение обмена веществ;

- нарушение кровообращения.

Подошвенный фасцит - это воспалительный процесс подошвенной мышцы, который был вызван растяжением и приводит с течением времени к отложению солей кальция в области пятки с образованием костного нароста.

Показания:

- терапия пяточной шпоры,

- терапия подошвенного фасцита,

- рассасывание костного выроста,

- устранение боли в области пяточной кости,

- восстановление структуру костной ткани, утилизация причины воспаления,

- улучшение кровообращения в области пяточной шпоры,

- эффективная помощь с прогрессивным воспалением или инфекционным поражением тканей в области пяточной шпоры,

- улучшение состояния кожи в области стопы, предупреждение образование на ее подошвенной поверхности трещин, затвердений и натоптышей.

Состав: Вода, глицерин, полиоксиэтилированный (20) цетилстеариловый спирт, масло кукурузное, цетилстеариловый спирт, диметикон, триэтаноламин, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, акулий жир, камфора, масло перца, экстракт сабельника, экстракт лавра, экстракт сирени, экстракт меда, экстракт золотого уса, экстракт прополиса, экстракт морской соли, экстракт подорожника, масло можжевельника, масло эвкалипта, масло пихты, муравьиная кислота, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль.

Фармакологическое воздействие:

Главные действующие компоненты крема - это масло кукурузное, акулий жир, масло перца, экстракты сабельника, лавра, сирени, меда, золотого уса, прополиса, морской соли, подорожника, масло можжевельника, эвкалипта, пихты, муравьиная кислота.

Акулий жир убирает отечности и воспалительные процессы в сухожилиях и мышцах, а также обладает спектром терапевтического воздействия:

- противовоспалительное;

- противоопухолевое;

- иммуностимулирующее;

- противобактериальное;

- антиоксидантное.

Экстракт золотого уса утилизирует боль, рассасывает костные наросты в области пяток, благодаря тому, что выводятся соли мочевой кислоты, восстанавливается функционал подошвенной мышцы и предотвращаются отложения солей кальция и образования пяточной шпоры.

Способ применения: Крем необходимо использовать в области пятки 1 или 2 раза в сутки. После того, как был нанесен крем, следует обмотать стопу мягким, теплым материалом и не беспокоить ногу в течение 1-1,5 часа.

Противопоказания: Исключительно индивидуальная непереносимость компонентного состава крема.

Форма выпуска: Туба, 75 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: Хранить при температуре от 5°С до 25°С

Производитель: ЗАО ТВИНС Тэк, ООО Лучикс, Россия.

Читайте так же:

Акулий жир и Золотой ус

Акулий жир и облепиха крем от трещин на пятках и ступнях

Акулий жир и Бархат Амурский крем от потливости ног и грибкового образования