Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание»

Гель-маска для похудения Ледяное обертывание

 

Цена:
500 мл - 155 грн

Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание» - это специальное средство, которое предназначается для моделирования фигуры и быстрого лифтинга. Гель-маска исключительно натурального происхождения без зловредных веществ в своем составе. При изготовлении геля в составляющий компонентный состав вошли только растительные и минеральные вещества природного целебного содержания. При частом использовании геля-маски для похудения «Ледяное обертывание» можно добиться эффективных результатов в похудении, уменьшении отечности и дряблости кожного покрова, а также сделать внешний вид кожи более свежим, мягким, эластичным и упругим. Косметика торговой марки Флоресан имеет доступную ценовую политику, а по своему воздействию данная продукция полностью гарантирует наилучший и высококачественный уход за телом, эффективно воздействуя на подверженные целлюлиту участки. Вы будете довольны результатом своего приобретения!

Показания:

Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание» обеспечивает:

  • Эффективное похудение;
  • Уменьшает отечность и дряблость кожного покрова;
  • Делает кожу более ровной, гладкой, свежей и нежной.

Состав:

Вода, масло парфюмерное, пропиленгликоль, глицерин, диметикон, карбопол, олеат ПЭГ-400, экстракт фукуса, минеральный концентрат ламинарии, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (акипорокс), моноэтаноламид рапсового масла, поливинилпирролидон, акриламид / сополимер акрилата натрия, тридецет 6 (флокар), калия гидроокись, ментол, эфирное масло мяты, парфюмерная композиция, фенонип.

Действие:

  • Разглаживающее,
  • Подтягивающее,
  • Регенерирующее,
  • Лимфодренажное

Клиническая картина:

  • Входящий в состав геля-маски большой концентрат ментола и эфирное масло мяты дает резкий и длительный охлаждающий эффект, результатом которого будет являться мощный дренажный отток жидкости и шлаков из кровеносных и лимфатических сосудов подкожного жирового слоя.
  • Специально подобранный комплекс минералов и экстракта морских водорослей будет насыщать кожный покров в проблемных участках микро- и макроэлементами.

Способ применения и дозировка:

Гель-маску для похудения «Ледяное обертывание» необходимо наносить на хорошо очищенную и влажную кожу на проблемные участки достаточно плотным слоем, а затем нужно оставить гель на 20-30 минут. После гель-маску нужно будет смыть горячей водой, растирая кожу массажным полотенцем. Такие процедуры лучше всего проводить по одному или даже два раза в неделю. Можно гель-маску использовать самостоятельно, также можно посещать процедуры в косметологическом салоне.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость ингредиентов состава геля-маски.

Форма:

Банка 500 мл.

Производитель:

Флоресан ООО, Россия.

Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре.

Срок годности:

2 года.

Читайте так же:

Натуральное мыло для мужчин для ухода за телом и волосами и мягкого бритья «3 в 1». Флоресан

Маска для кожи вокруг глаз Акулий жир и петрушка для утомленной кожи от темных кругов и мешков под глазами

Протопик