Крем для тела акулий жир и имбирь

Акулий жир и имбирь

 

Цена:
75мл - 80грн

Крем для тела акулий жир и имбирь - это высокоэффективный препарат, который станет Вашим незаменимым помощником в ситуациях мышечных болей, при судорогах, невритах, невралгиях, растяжениях связок. Препарат изготовлен исключительно из природных натуральных компонентов, не содержит в своем составе токсинов, синтетических антибиотиков, и прочих зловредных для организма веществ. Крем предназначен для различной возрастной категории. Имеет согревающий и сосудорасширяющий эффект. Действенные вещества препарата имеют обезболивающее свойство, снимают отеки и воспаление тканей, нормализуют кровообращение и проявляют высокую эффективность при судорогах и онемении. Крем для тела акулий жир и имбирь активно используется в качестве вспомогательного вещества для разогрева мышц при тяжелых и продолжительных физических нагрузках и занятия спортом.

Показания:
Применяется при мышечных болях, судорогах, невралгии, неврите, растяжениях связок.

Состав:
Вода, каприк/каприлик триглицерид, эмульсионный воск, акулий жир, масло рапса/риса, масло соевое, диметикон, глицерол, моностеарат, цетеариловый спирт, этилгексил стеарат, сорбитол, камфора, ментол, эфирное масло лаванды, эфирное малос майорана, эфирное масло можжевельника, горофит имбиря, масло перца, акрилаты С10-30, алкил акрилат кроссполимер, метилпарабен, дигидрокверцетин, динатрий ЭДТА, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

Фармакологические свойства и воздействие:

  • Акулий жир обладает воздействием: противовоспалительным, противоопухолевым, иммуностимулирующим, противобактериальным, антиоксидантным.
  • Камфора имеет согревающий и сосудорасширяющий эффект, нормализует кровообращение, вызывает сужение сосудов, ведет к понижению местной чувствительности и уменьшению болевым ощущениям.
  • Эфирное масло имбиря имеет анальгезирующее воздействие, снимает воспалительные процессы и устраняет отечности.

Способ применения:
В небольших количествах крем наносится на проблемную локацию кожи, втирать крем до полного его впитывания. Для достижения максимальной эффективности, лучше всего обернуть больной сустав мягким и теплым материалом на 30-40 минут. Использовать крем нужно 1-2 раза в сутки.

Противопоказания:
Только индивидуальная непереносимость компонентов состава препарата.

Соответствие гигиеническим требованиям:
ГОСТ Р 52343-2005

Форма выпуска:
Крем-тюбик 75 мл.

Условия хранения:
Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия.

Срок годности:
24 месяца.

Производитель:
Россия, ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ".

Читайте так же:

Крем-бальзам универсальный SOS дачный

Крем-бальзам SOS для тела

Акулий жир и глюкозамин c хондроитином