Последствия гормональных препаратов и альтернативное лечение фитомазью «Антипсор»

Мировые дерматовенерологи уже давно предупреждают пациентов, которые страдают псориазом о вреде использования гормональных препаратов для лечения кожных заболеваний. Гормональные препараты могут пагубно воздействовать на различные системы и органы в организме человека.

В данной статье мы расскажем о последствиях гормональных препаратов для здоровья пациентов:

  • Эндокринная система.

Большие дозировки гормонов, которые водятся в организм извне, будут вести к значительному снижению объема синтеза ряда собственных гормонов, и данный факт будет обозначать нарушения гормональной регуляции в организме.

  • Печень.

Использование гормональных средств будет вести к накоплению большого количества токсических соединений, а также изменениям в строении клеток печени. Сильно понизится антитоксический функционал печени, а также значительно ухудшится кровообращение в печени. Если гормональные средства применять активно, то побочными эффектами могут стать такие сигналы нарушения данного органа, как горечь, испытываемая во рту, болевые ощущения в правом боку, повышенная раздражительность, слабость, головокружения, тошнота и прочее.

  • Почки.

После печени гормоны сильно влияют на почки, т.к. токсичные продукты переработки гормонов будут вести к понижению проницаемости клеточных мембран, а как следствие плохая клубочковая фильтрация к образованию камней в почках, как реакции на задержку кальция в организме.

  • Сердечно-сосудистая система.

С применением гормональных средств возрастает содержание в крови жирных кислот и гормона кортизона, а у страдающих псориазом людей данного гормона в организме и так переизбыток.
Данный перечень последствий после использования гормональных средств мы приводим в пример не для того, чтоб запугать пациентов и заставить их прислушиваться к любым своим болевым ощущениям, а для того, чтоб предостеречь больных от бездумного, а самое главное безрецептурного лечения псориаза гормональными средствами. Если Вам назначил гормональное лечение квалифицированный специалист, то у него на то видимо были значимые причины, в ситуации, если все иные методики лечения болезни не дали никаких эффектов. Однако начинать лечение псориаза всегда необходимо с более щадящих средств, которые не будут пагубно воздействовать на органы жизнедеятельности человека, т.е. использовать в терапии исключительно безопасные препараты, а среди подобных препаратов на сегодняшний день более всего актуален среди пациентов имеющих псориаз - это натуральная мазь Антипсор!
Гормоны стероидной природы - это всегда искусственные вещества, которые регулируют все процесса синтеза белка. И они получаются, в основном, после того, как присоединяются  к исходной молекуле гормона разных по своему функционалу групп - это и делает его структуру абсолютно отличающейся от натуральных гормонов человека. Действуют гормоны в организме человека достаточно быстро, и последствия от их применения также не придется ждать долго, однако лечение их последствий гораздо дольше и тяжелее, и затратнее по деньгам.
Поэтому, если Вы находитесь не в сложной стадии развития псориаза ситуации, то дерматологи рекомендуют лечение, которое не требует вмешательства гормональных средств. Сегодня методик по лечению псориаза действительно огромное множество и выбирать терапию необходимо исходя из всевозможных побочных эффектов на организм того, или иного лечения.
Квалифицированные мировые дерматологи сегодня рекомендуют начинать лечение псориаза с высокоэффективной фитомази для наружного применения Антипсор!
Антипсор отличается своими идеальными фармацевтическими данными. Во-первых, создана данная фитомазь исключительно из натуральных природных компонентов, в составе которой не существует ни одного зловредного компонента. Также Антипсор не содержит гормонов, однако эффект от лечения данной мазью подтвержден, как клинически, так и сами пациенты достаточно благосклонно отзываются о данном медицинском препарате. Антипсор разрешен для применения даже в случае беременности. Разрешен также для использования детьми грудного возраста. Средство является полностью гипоаллергенным и не имеет побочных эффектов.
Купить Антипсор в Украине достаточно просто на сайте официального поставщика: http://antipsor.in.ua.
Доставка осуществляется по всей территории Украины в любой город и регион самым оперативным способом!

Читайте так же:

Антигистаминные средства при псориазе

Как «слезть» с гормональных мазей?

Солнце и загар при псориазе