Иммуносупрессивная терапия псориаза и фитомазь Антипсор

antipsor

 

Цена:
50гр - 270грн
100гр - 400грн

Многочисленная часть медицинских средств в качестве терапии псориаза общего и местного действия в различной мере оказывает на организм пациента супрессивное воздействие. Специальными препаратами для терапии данного кожного заболевания могут являться медицинское средство метотрексат и циклоспорин А, данные препараты подавляют синтез интерлейкина-2 (ИЛ-2) и активность Т-хелперов.

Метотрексат - это антагонист фолиевой кислоты, который является подавляющим клеточных митоз. В дерматологической практике данный препарат применим еще с 1970 года. Однако у данного препарата значительно большие побочные эффекты, такие как: тошнота, рвота, язвенное поражение слизистой оболочки полости рта, тромбоцитопения, токсический гепатит, поражение почек, поэтому его не сильно стремятся назначать при сегодняшнем продвинутом уровне медицины. Еще большими недостатками данного метода являются скорые возвращения болезни вновь, поэтому данный препарат врачи могут назначить только в том случае, если все другие испробованные средства не помогли. Иногда метотрексат может использоваться в комплексной терапии с ПУВА.

Циклоспорин А - это продукт продукт жизнедеятельности гриба Jolypocladium infantum Gams - циклический полипептид, состоящий из 11 аминокислотных остатков. Данный препарат также как и метотрексат начали использовать дерматовенерологи тоже с 1970-х годов.  Циклоспорин А даже может быть использован как иммуносупрессант при трансплантации органов и тканей, а также сложных аллергических заболеваний и различных форм дерматоза.
Лечебную эффективность данного препарата напрямую связывают с его воздействием на иммунную систему.  Циклоспорин А дерматологи могут использовать как необходимое средство при тяжелых и сложных формах псориаза.

Терапия этим медицинским средством крайне не рекомендуема пациентам, имеющим иные патологии, такие, например, как онкология, инфекционные болезни, а также при сильно пониженном иммунитете.  Циклоспорин А обычно препарат никогда не назначают пациентам у которых не все в порядке с почками, имеется гипертензия различного генеза, а также противопоказан людям, имеющим алкогольную зависимость.
Если врач прописал пациенту данный препарат, то нельзя  лечиться от псориаза одновременно с помощью метода ПУВА-терапии. Самые тяжелые побочные реакции от препарата  - это возможность поразить почки и появление артериальной гипертензии.
Ученые провели ряд исследований, изучая клиническую картину циклоспорина А, который был выпущен фирмой «Сандоз» под наименованием «Сандиммун». Способ его применения был таковым:

Лекарство необходимо было принимать в маленьких дозировках  (по 2,5 - 3,0 мгк/кг), это в общей сумме было по 200 - 300 мг/сут. Полный курс лечения таким препаратом составлял около четыере недель, возможно неделей меньше. Исследователи выявили позитивную реакцию организма на лечение при самых тяжких формах псориаза, а также при артропатической и эритродермической формой псориаза. Осложнения в терапии были самыми минимальными и отмечались только после отмены данного препарата. Но большим минусом препарата все же послужило то, что новые приступы псориаза охватывали пациента уже спустя несколько недель по окончанию курса терапии циклоспорином А, поэтому после этого курса, больные еще проходили лечение ПУВА-терапией, которая помогла дать уже совершенно иные результаты. Однако назначение все же циклоспорина А стало кардинально не выгодным, потому как стоит лекарство достаточно дорого, эффективность его очень низкая, а продолжительность ремиссии псориаза маленькая, поэтому сегодня дерматовенерологи могут назначать этот препарат в самых крайних случаях и при очень тяжелых клинических формах псориаза.
Другим аспектом в лечении псориаза, так чтоб обеспечить эффективную терапии, продолжительную стойкость ремиссии болезни и максимальный комфорт пациенту, дерматовенерологи рекомендуют использовать средства местного назначения, но не каждое. На первом и самом актуальном месте стоит лечение псориаза Антипсор.

У мази Антиспор есть большие преимущества в сравнении со многими препаратами, которые были разработаны для борьбы с кожными дерматозами:

  • Во-первых, Антипсор - это исключительно натуральная мазь, которая изготовлена из природных экологически чистых компонентов;
  • Данная мазь исключает в своем составе наличия гормонов и иных зловредных и токсичных веществ;
  • Фитомазь Антипсор эффективно помогла в 96% случаев пациентам, страдающим от псориаза, в то время как многие другие препараты были бессильны;
  • Антипсор не имеет побочных реакций и является гипоаллергенной;
  • Мазь можно использовать для различной возрастной категории людей, в эту категорию также входят даже грудные дети;
  • Антипсор - это высокоэффективный метод борьбы с псориазом полностью безопасным путем;
  • Антипсор применим для беременных женщин, в то время, как врачи наоборот стремятся оградить девушек в таком положении от любых медицинских препаратов, это лишний раз доказывает то, что использовать фитомазь Антипсор не только необходимо, но и очень полезно для всего организма в целом.

Купить Антипсор в Украине возможно через официальный сайт украинского поставщика препарата: http://antipsor.in.ua

Читайте так же:

ПУВА-терапия и терапия Антипсор

Проблемы в лечении и профилактике псориаза

Витамины и терапия псориаза