Рекомендации больным псориазом, применяющим солидоловые мази

antipsor

 

Цена:
50гр - 270грн
100гр - 400грн

На сегодняшний день в медицине известно большое множество применяемых методик в лечение псориаза. Они разнообразны и дерматовенерологи стараются при той или иной форме псориаза у пациента советовать те или иные методы в лечении, если назначенные методики не имеют эффективного результата, то врачи меняют терапевтическую тактику.
Часто специалисты советуют своим пациентам бывать на санитарно-оздоровительных курортах, т.к. они всегда благотворно влияют на течение болезни, а также очень хороши в профилактических целях.
Однако в основном сегодня врачебная практика дерматологов в большей степени приветствует лечение псориаза солидоловыми мазями. Однако следует знать, что и солидоловые мази также очень различны. Есть мази, которые имеют побочные действия, поэтому пациентам необходимо сразу сообщить врачу, если у них имеются аллергические реакции на какие-либо составляющие препаратов. А также перед приобретением солидоловой мази необходимо внимательно прочитать его инструкцию, сегодня полные инструкции препаратов Вы легко можете найти на пространствах интернета и подробно прочитать всю необходимую для Вас информацию.
Также дерматовенерологи имеют отдельные рекомендации для пациентов, страдающих псориазом, которые уже решились на применение солидоловых мазей, а именно:
1. При первом применении солидоловой мази необходимо сделать так сказать биологическую пробу. Это значит, что Вы должны будете нанести данную мазь на один маленький участок кожного покрова, размером не более 5 см и оставить на 4-6 часов. После смыть остатки, используя подходящий для Вашей кожи гель или мыло для тела, которое будет содержать деготь. Также необходимо помыть кожу за 5-10 минут да использования солидоловой мази, тщательно вытирая её промокательными движениями.
2. Вторичное использование солидоловой мази лучше всего осуществить на двух очагах, и так далее потихоньку увеличивать площадь использования лечебного средства. Коже необходимо привыкнуть к данному терапевтическому препарату.  
3. Одежда пациента при нанесении солидоловых мазей, возможно, будет пачкаться, именно поэтому больному необходимо к этому подготовиться и обзавестись так называемой «спецодеждой», которая должна быть исключительно свободного покроя и обязательно из хлопчатобумажных тканей. Солидоловые мази в основном многие пациенты наносят в вечернее время суток, перед сном, в таком случае необходимо приобрести дополнительный комплект постельного белья.
4. В случаях, если у пациентов появился зуд, то специалисты разрешают использовать антигистаминные средства, а именно: супрастин, тавегил, цетрин, гленцет, эриус и т.д. При любых возникающих побочных эффектах необходимо сразу же обратиться к врачу, но в основном это большая редкость, обычно солидоловые мази достаточно хорошо переносятся пациентами в лечении псориаза.  
Для того, чтоб обеспечить пациентам, страдающим хроническим кожным заболеванием безопасную терапию, которая исключит вообще все побочные эффекты, фармакологи разработали и создали уникальный препарат, который сегодня занимает на фармацевтическом рынке особую нишу. Препарат считается одним из самых эффективных среди медицинских средств, которые были созданы на солидоловой основе.
Фитомазь Антипсор – сегодня является самым востребованным препаратам среди людей больных псориазом и иными кожными заболеваниями.
Мазь Антипсор прошла многочисленные клинические аттестации и апробации и была удостоена звания самого качественного препарата, который идеально подходит для любого типа кожи и для лечения абсолютно разных форм псориаза. Отзывы апробировавших препарат бьют все рекорды по своим положительным отзывам, пациенты утверждают, что именно данное средство помогло им избавиться от псориаза, в то время, как никакие иные методики не помогали и были бессильны. Даже самые отчаявшиеся пациенты обрели надежду на исцеление. По статистическим данным известно, что Антипсор помог в 96% случаях. Это колоссальный результат в области терапевтического лечения псориаза солидоловыми мазями.
Самый большой плюс мази Антипсор – это то, что фитомазь не имеет в своем содержании гормонов, т.к. гормоны пагубно сказываются на здоровье организма больного. Она гипоаллергенна и вообще не имеет побочных реакций, исключение возможно только при личной непереносимости пациентом какого-либо составляющего препарата. В данном случае необходимо внимательно читать инструкцию. Антипсор назначается для лечения псориаза даже грудным детям и беременным женщинам, что еще раз доказывает её безопасность.
Купить Антипсор всегда возможно в нашей интернет аптеке, а прочитать более подробно о составе мази и о схеме терапии Вы можете на официальном сайте нашей компании: http://antipsor.in.ua/antipsor.html

Читайте так же:

История создания солидоловой мази для борьбы с псориазом

Автозагар при псориазе

Антипсор и плазмоферез

Похожие статьи

Рекомендации для пациентов с псориазом

Рекомендации для пациентов с псориазом

Сегодня в пространстве интернета можно найти достаточно информации о том, как лучше ухаживать за собой, если тебе поставили диагноз – псориаз. Открывая эти статьи можно легко допить, целую кружку чая, пока дочитаешь до конца, к сожалению, сегодня настолько ускорился ритм и темп жизни, что нам хочется знать информацию, но хочется усвоить ее, как можно скорее и чтоб она, как минимум, не была такой дико скучной.
Чем отличаются наши статьи от других? Мы стараемся говорить просто, доступно, лаконично, понятно и не скучно!

Рекомендации опытных дерматологов в терапии псориаза

Рекомендации опытных дерматологов в терапии псориаза

Терапия псориаза – это всегда достаточно трудоемкий и сложный процесс, который требует терпения и глубокой веры пациентов в достижение ожидаемого результата. Самыми важными факторами при лечении данной болезни является опыт специалиста, к которому Вы пришли на терапию, наблюдение специалиста за пациентом, а также грамотный выбор методики лечения. Т.к. важнейшим фактором для дерматолога является одна простая истина, которую нужно помнить, приступая к терапии данной непредсказуемой болезни – это истина звучит, как «noli nocere», другими словами – «не навреди»!