Питьевые минеральные воды

antipsor

 

Цена:
50гр - 270грн
100гр - 400грн

Люди, которые страдают таким заболеванием, как псориаз уже множество раз, наверняка, слышали о необходимости соблюдения диеты. Диетологи в каждом индивидуальном случае готовы выписать необходимый рацион для пациентов, который поможет избежать обострения болезни из-за неправильного потребления пищи. Напитки также советуют разделять и не употреблять все подряд, так, например, кофе и кофейные напитки дерматологи не рекомендуют для страдающих псориазом. Исследования были проведены и с другой категорией напитков, какие лучше употреблять, а от каких лучше воздержаться.
В данной теме мы коснемся вопроса минеральных питьевых вод, которые лучше всего употреблять пациентам с различными заболеваниями, в том числе и имеющим псориаз.
Итак, в дерматологической практике самыми безобидными напитками, но еще и лечебными являются такие минеральные питьевые воды, как:
- Боржоми - это щёлочно-углекислая вода, которую необходимо пить при нарушениях обмена веществ в организме и таких болезнях, как ожирение, диабет, подагра, а также оксадатурии, повышенной секреторной функции желудка, болезнях печени. При псориазе также можно потреблять данную воду, в организме она будет проявлять свои лечебные свойства.
- Славяновская, Смирновская вода - это радиоактивные щёлочно-глауберовоизвестковые со значительным содержанием железа. Такую воду врачи могут назначать пить при заболеваниях печени, желчных путей, желудка, подагре, фосфатурии. Воду подогревают до 40-45 градусов и пьют за полтора часа до приема пищи. Так же данную воду разрешают употреблять страдающим заболеванием псориаза.
- Арзни - это хлоридно-гидрокарбонатно-натриевая вода, которая может быть назначена при таких заболеваниях, как: оксалатурия, плохой обмен веществ, псориаз, пониженная секреторная функция желудка, различные болезни печени.  
- Ессентуки - это соляно-щёлочная вода, которую необходимо пить при болезнях печени, желчных путей, желудка с пониженной секреторной функцией, оксалатурии, а также при ожирении, диабете, подагре и псориазе. Воду тоже необходимо употреблять правильно, а именно: 1 стакан 2-3 раза в день, при пониженной кислотности - за 20-30 минут до еды; при отсутствии кислотности - одновременно с приёмом пищи, при высокой кислотности — за 1,5-2 часа до еды.
- Полюстрово - это железисто-карбонатная вода, которую специалисты могут назначить при сопутствующих анемических состояниях по 1-2 стакана 3 раза в день за полчаса до приема пищи. Данную воду тоже можно пить больным псориазом.
- Баталинская вода - это глауберовая вода, которая назначается при болезнях печени, хронических запорах, метеоризме по 1-2 стакана натощак или перед едой.
- Скури - это известковая вода, которая дерматологами рекомендуется исключительно для страдающих псориазом с явлениями мокнутия (экссудации), а также инфильтративных формах.
При исследовании вышеперечисленных видов воды, испытуемые пациенты отметили, что при употреблении их, обострений не наблюдалось. Также необходимо придерживаться здорового образа жизни без употребления спиртных напитков, которые в большей мере способствуют развитию и обострению псориаза.
При этом необходимо помнить, что на какой бы стадии не находился псориаз, его необходимо лечить, даже если псориаз в регрессивной стадии, то все равно необходимы профилактические меры. А самым наилучшим способом лечения псориаза на сегодняшний день пациенты практически единогласно называют мази на солидоловой основе, в особенности применение такой мази, как Антипсор.
Антипсор – это натуральная природная фитомазь, которая была создана исключительно для эффективной борьбы с псориазом на различных его стадиях, мазь является полностью безопасной в использовании, она не вызывает аллергических реакций, т.к. состав мази составляют исключительно природные целебные травы, которые даже после обработки не уитратили ни одного своего лечебного свойства. Антипсор рекомендуют даже детям грудного возраста и беременным женщинам, потому что мазь не содержит токсинов, а главное не имеет гормонов!
Купить Антипсор в Украине с доставкой в любой город можно в данной интернет аптеке. Цены на все имеющиеся натуральные препараты для борьбы с псориазом являются самыми доступными и актуальными.

Читайте так же:

Деготь или солидол при псориазе?

Индифферентные и солидоловые мази при псориазе

Наружные негормональные средства

Похожие статьи

Коррекция фигуры в домашних условиях

Коррекция фигуры в домашних условиях

Поддерживать фигуру в хорошем состоянии можно не только в условиях спортивных комплексов, косметологических кабинетов и т. д. Поддерживать эффект по типу процедур салона можно и самостоятельно, если правильно ухаживать за телом и кожей в домашних условиях.

Псориаз и глютен. Какие могут быть опасности?

Псориаз и глютен. Какие могут быть опасности?

Как мы уже знаем, псориаз – это хроническая кожная болезнь, при которой определенные локации  на теле человека покрываются красными пятнами с серебреными чешуйками. Иммунитет человека при этом начинает бороться со здоровыми клетками, определяя их, как больные и именно поэтому псориаз получил название аутоиммунного заболевания.

Как и чем правильно питаться при псориазе?

Как и чем правильно питаться при псориазе?

Правильное питание – это очень важная тема в разговоре о псориазе, каждый врач Вам скажет о необходимости диеты в этот период и для профилактики болезни. Потому что именно питание может повлиять на течение болезни, ее обострения, улучшения, но самое главное на степень тяжести. Что такое правильное питание при псориазе – самое главное, это обеспечение грамотного кислотно-щелочного баланса в Вашем организме.

Фитнес и антицеллюлитные средства

Фитнес и антицеллюлитные средства

Как обозначить что же такое целлюлит? Целлюлитом можно назвать условно жировую ткань, у которой нарушено питание (трофика).
Известно, что полностью истреблять жировую ткань не имеет смысла. У женского пола должно оставаться в пределах нормы около 20% жира от всей массы тела. В данном случае необходимо вести усердную борьбу именно с самими причинами, которые влияют на нарушенный обмер в жировых тканях. Подобных причин очень большое количество.