Индифферентные и солидоловые мази при псориазе

Индифферентные и солидоловые мази при псориазе

antipsor

 

Цена:
50гр - 270грн
100гр - 400грн

В лечении псориаза специалисты дерматологи рекомендуют использовать изначально только безопасные методы лечения, которые не будут вредить организму, который и без того ослабленный болезнью. А так как методик лечения очень большое множество, то дерматологи придерживаются наружного способа лечения негормональными мазями, т.к. гормональные препараты могут нанести непоправимый вред организму и вызывают привыкание. Конечно, они могут дать быстрый эффект от применения, однако данный эффект не будет продолжительным, а дозы применения необходимо будет увеличивать, что после скажется на здоровье пациента, а лечение все равно останется безрезультатным.
Специалисты отдают предпочтение в лечении псориаза таким типам негормональных мазей, как индифферентные мази и пасты и солидоловые мази.
Индифферентные мази либо пасты назначают обычно в прогрессирующей стадии псориаза, они производятся на ланолиновой основе или на обработанном свином сале. Бывает, что в состав данных мазей добавляются маленькие концентрации (0,5–2,0%) салициловой или борной кислоты, а также нафталана.
Так кислота салициловая может применяться как наружное антисептическое и кератолитическое средство. При псориазе данную мазь применяют для снятия шелушения и используют мазь 1–2% концентрации. При введении в мазь 2% амидохлорида ртути увеличивается эффективность в отношении псориатических высыпаний на волосистой части головы. Только необходимо быть очень осторожным в применении, потому как при передозировке салициловой кислотой может появиться головокружение, ослаблением слуха, а в сложных случаях и судорогами, и даже нарушениями функций почек и печени. Также есть и противопоказания к применению – это язва желудка, анемия, нарушения функции почек, период беременности.
Борная кислота может применять при псориазе в прогрессирующей стадии в составе 2% концентрации.
Окись цинка может быть назначена в зависимости от степени воспалительного процесса при псориазе в виде линимента, мази или пасты. Иногда в их состав добавляется салициловая кислота, сера или нафталан.
Цинковая мазь содержит: цинка окиси – 1 часть, вазелина – 9 частей.
Цинковая паста содержит: цинка окиси и крахмала – по 12,5, вазелина – 25,0.
Цинково-серная мазь содержит: мази цинковой и мази серной – по 50 г
Паста цинко-нафталанная содержит: пасты цинковой – 75 и мази нафталанной – 25.
Линимент борно-цинковый содержит: цинка окиси – 10, борной кислоты – 1, масла подсолнечного – 40.
Однако в основном большая часть специалистов в области дерматологии советует использовать для лечения псориаза и его профилактики солидоловые мази, которые не содержат гормонов и состоят исключительно из натуральных компонентов.

Среди подобных мазей особое место занимает фитомазь Антипсор.
Фитомазь Антипсор состоит из: солидол жировой, хитин краба,анфельция,трава череды трёхраздельной, аралия маньчжурская, лопух войлочный, трава чистотела большого, деготь берёзовый, льнянка обыкновенная, гуммиарабик, глюкомакановые слизи, возгонная вода пихты, масло пихтовое.
Все содержащиеся в мази компоненты после своей обработки при создании мази не потеряли ни одного целебного средства. А совокупность имеющихся лечебных свойств влияют на лечение псориаза максимально эффективно, давая продолжительную ремиссию пациентам, сроки ремиссии могут составлять десятки лет, все будет зависеть исключительно от пациента и того, какой образ жизни он ведет и соблюдает ли рекомендации дерматолога.
Антипсор абсолютно безопасна в своем применении и не имеет противопоказаний, она не вызывает привыкания и может использоваться даже новорожденными детьми и женщинами в период беременности и кормления грудью. Отзывы Антипсор в 96% являются положительными, так как данный препарат помог в основном всем пациентам которые его использовали.
Подробную информацию о фитомази Антипсор Вы можете узнать, позвонив по телефонам компании, или же прочитав информацию на нашем официальном сайте: http://antipsor.in.ua
Доставку препарата по Украине, мы осуществляем во все города и регионы без исключения.

Читайте так же:

Наружные негормональные средства

Солярий при псориазе

Загар при псориазе