Наружные негормональные средства

antipsor

 

Цена:
50гр - 270грн
100гр - 400грн

Терапия местного назначения кожных заболеваний, в особенности такого заболевания, как псориаз, тесно связана с общим воздействием препаратов на организм пациента. Заставить исчезнуть зуд, или уменьшить его, убрать жжение и болевые ощущения, а также все прочие дискомфортные чувства, которые вызывает псориаз – это уже является весомым терапевтическим фактором для каждого пациента. Таким образом существует негласное правило в лечение псориаза наружными средствами в прогрессирующей его стадии – это «раздражённого не раздражай», что значит, чем острее происходить процесс болезни, тем мягче должна быть его терапия.

Методики лечения псориаза

Существуют различные методики лечения псориаза, на сегодняшний день их более, чем достаточно, однако не все они являются безопасными для организма пациентов, а дерматологи рекомендуют использовать исключительно безопасное лечение, чтоб не навредить и без того пораженному организму пациентов, именно поэтому специалисты рекомендуют использовать только наружные негормональные средства.
Из подобных препаратов имеется также очень много лекарственных медицинских средств – это и присыпки, и примочки, и болтушки, пасты, мази, компрессы, клей, пластыри, лаки. Как видно, сегодня разработано много медицинских препаратов, но чему можно действительно доверять и довериться в своем лечении?
Каждое из вышеперечисленных средств нужно употреблять в лечении правильно и грамотно, уметь делать повязки и компрессы. Умело наложенная повязка с мазью перекрывает попадание доступа воздуха к пораженному участку тела, что будет гарантировать более глубокое проникновение медицинского препарата и его целебных свойств, что собственно и является основной целью этих лекарственных средств.
В лечении псориаза часто рекомендуют использовать негормональные мази. Большинство из них применяются эмпирическим способом, не учитывая биохимических и физиологических изменений в пораженной коже. Наружное лечение необходимо проводить основываясь на стадии и форме псориаза, а также степень распространенности псориатической сыпи.
Негормональные мази наружного применения – это наиболее частая форма лекарственных средств, которая используется в дерматовенерологии. Такие мази бывают различными по своим функциональным данным: отшелушивающие, смягчающие, рассасывающие, противовоспалительные, редуцирующие, задоуспокаивающие. Механизм их работы таков, что любая мазь имеет жировую основу и при смазывании резко уменьшается теплоотдача кожи, в связи, с чем она согревается, и проявляются воспаления. Под слоем мази существует влага, которая помогает размягчить верхние слои кожи, и как следствие она просачивается в глубину кожного покрова, выделяя свои лекарственные и целебные вещества.
Лечебный эффект от негормональных мазей в большей мере зависит от её основы. Существуют различные основы у мазей наружного применения, такими основами бывают: вазелин, ланолин, солидол, очищенное свиное сало, растительные жиры, масла, а также нафталан. В данные основы в зависимости от ряда показаний вводят различные лечебные вещества: салициловую и борную кислоты, ихтиол, резорцин, ментол, препараты серы, дегтя, различные щелочи, соли и др.
Как лечебное средство от псориаза и монотерапия одновременно выступают и некоторые мазевые основы, например солидол.
Таким образом, на солидоловой основе разработан и создан такой натуральный терапевтический препарат, как мазь Антипсор. Сегодня данная мазь достаточно актуальна среди украинских пациентов, так как она показала в своем лечении восхитительные результаты, и в особенности в продолжительности ремиссии псориаза. Курс лечения мазью Антипсор необходимо назначить лечащему врачу, для того, чтоб эффект был более заметный. Курс лечения необходимо пройти полностью и придерживаться рекомендаций дерматолога по ведению здорового образа жизни и соблюдения диеты. Терапия Антипсор абсолютно безопасна для организма, как взрослого человека, так и ребенка, потому что в состав препарата вошли исключительно природные компоненты и мазь не содержит никаких химикатов, токсинов и гормонов, что очень важно для безопасного лечения.
Все лечебные компоненты, которые содержал сбор трав при обработке и создании мази не потеряли ни одного своего целебного свойства и сегодня Антипсор рекомендуют практически все квалифицированные дерматологи страны и даже пациенты, которые прошли курс лечения данным препаратом, т.к. по отзывам об Антипсор можно судить, что для многих пациентов этот медицинский препарат стал единственным, который дал положительные результаты в лечении.
Поэтому, приобретая Антипсор уже сегодня, через минимальное время Вы сможете ощутить значительные облегчения симптомов болезни и увидеть первые положительные результаты, а после курса лечения Вы сможете на долго забыть об этом навязчивом недуге!

Читайте так же:

Солярий при псориазе

Загар при псориазе

Псориаз и ультрафиолет

Похожие статьи

Комплексная помощь при псориазе. Набор Элиф

Комплексная помощь при псориазе. Набор Элиф

Псориаз — это такое хроническое заболевание, которое постоянно нуждается в поддержании кожного покрова в максимальном его питании, увлажнении, минеральном насыщении. Если за кожей не следить, то рецидивы болезни вспыхивают намного чаще, чем при постоянной профилактике. Если больной псориазом относится к своему здоровью более щепетильно и следит за собой, то псориаз может его беспокоить крайне редко, а может и вообще «уснуть» на годы.

Нафталановый крем при псориазе

Нафталановый крем при псориазе

Псориаз развивается всегда внезапно и неконтролируемо. Невозможно предсказать, как он будет себя вести дальше при очередном рецидиве, это может быть единое пятно, а может сразу быть поражения в различных кожных локациях.

Коррекция фигуры в домашних условиях

Коррекция фигуры в домашних условиях

Поддерживать фигуру в хорошем состоянии можно не только в условиях спортивных комплексов, косметологических кабинетов и т. д. Поддерживать эффект по типу процедур салона можно и самостоятельно, если правильно ухаживать за телом и кожей в домашних условиях.

Терапия нейродермита

Терапия нейродермита

Нейродермит – это воспалительный процесс, происходящий на коже, который проявляется в виде аллергической или же хронической форме. Болезнь достаточно распространенная на всей нашей планете, в любом городе и стране. Учеными установлен тот факт, что данное заболевание обнаруживается в 40% случаев при диагностике кожных болезней. Нейродермиту подвергаются зачастую дети, и болезнь очень часто имеет длительный характер и может проходить в период полового созревания ребенка.

Псориаз и возможные осложнения

Псориаз и возможные осложнения

Псориаз, или ещё болезнь называют чешуйчатый лишай – это воспалительное кожное заболевание, которое считается хроническим и сопровождается появлением красных высыпаний на коже и шелушением, а также зудом. На сегодняшний день болезнь активно прогрессирует и распространяется, по статистическим данным псориазом болеет около 4% населения земного шара различного возраста.