Солярий при псориазе

antipsor

 

Цена:
50гр - 270грн
100гр - 400грн

Такая тема, как солярий при псориазе достаточно актуальна на сегодняшний день среди страдающих данным недугом. Существует множество «за» и «против», а также большое количество споров вокруг данной темы, поэтому мы решили в качестве информационного оповещения поднять данную тему и разобраться в этом вопросе, подводя итоги исследований.

Опасен ли солярий при псориазе?

Если Вы зайдете на любой форум, который посвящен теме псориаза, то обязательно встретите такую тему, как «можно ли посещать больным псориазом солярий? Насколько это эффективно? Опасно ли посещать солярий при псориазе? Какие лечебные свойства посещения солярия при псориазе?» И многие иные постановочные на данную тему вопросы.
Многие говорят о том, что псориаз для пациентов, страдающих псориазом опасен ровно настолько, насколько он опасен для обычных людей. Но организм человека непредсказуем, поэтому нельзя сделать однозначных выводов, т.к. у кого-то после посещения солярия псориаз начинал «стухать», а у некоторых наоборот вызывать большее обострение болезни. Также многие не рекомендуют вообще загорать даже при условиях естественного солнечного света без увлажняющих кожу кремов, в особенности это касаемо пациентов с прогрессирующей стадией псориаза, потому что бляшки на коже могут потрескаться, что приведет к травматизации, кровотечению и болевым ощущениям.

Возможно ли лечение псориаза с помощью солярия?

Аналитиками был проведен ряд исследований на данную тему и были выделены статистические данные, которые указывают на конкретные числа в процентном соотношении, а именно на вопрос помог ли солярий при псориазе, ответ был получен таков:
21.28% - Да
36.41% - Частичное улучшение
37.35% - Нет
4.96%  - Обострение после посещения
Из данных можно увидеть, что есть процент людей, которым солярий все-таки помог в лечении псориаза, но ремиссия заболевания была не продолжительной. Обсуждая данную тему, некоторые пациенты говорили о том, что им помогла ультра-фиолетовая лампа, которая подсушила язвы от псориаза, т.о. стало бытовать мнение о том, что одной из причин возникновение псориаза – это недостача естественных солнечных лучей и витаминов, которые излучает для кожи солнце. Однако это всего лишь теория, которая не была доказана окончательно. Однако солярий не может полностью заменить настоящее естественное летнее солнце. Многие пациенты используют курортотерапию, которая также помогает, но ненадолго, потому что солярий не может заменить подачу естественных витаминов солнечного света.
Никто не поспорит с тем, что солнце – это источник всего и в первую очередь источник жизни. В после зимний период с приходом первых солнечных весенних лучей оживает все и поднимается настроение, солнце всегда позитивно влияет на жизнь человека и его настроение. И солнечный свет очень полезен и значим для кожи, но в умеренном его количестве, естественно. Потому что солнце – это источник витамина D, который необходим для обмена веществ в организме человека, а солярий никогда этого не заменит, поэтому невозможно солярием заменить солнце, но и монотерапия солнцем также не может считаться полноценным лечением псориаза.
Эффективным лечением псориаза на сегодняшний день считается использование мазей наружного применения, в особенности натуральных фитомазей, таких, как Антипсор. Потому что именно Антипсор заслужил самые положительные отзывы в лечении данного заболевания и самое основное – это достижение продолжительной ремиссии при условиях исполнения всех рекомендаций дерматолога, т.е. это ведение здорового образа жизни и соблюдения определенной диеты.
Фитомазь Антипсор полностью натурального содержания, изготовлена исключительно из природных целебных компонентов и лечащего сбора трав, она безопасна в своем применении и назначать её можно даже детям и беременным женщинам. По результатам исследований ремиссия терапии псориаза Антипсором может достигать до 30-40 и более лет.
Купить Антиспор в Украине с доставкой можно в нашей интернет аптеке.
О подробностях и преимуществах препарата более детально можно узнать по телефонам, который указаны в шапке сайта.

Читайте так же:

Загар при псориазе

Псориаз и ультрафиолет

Псориаз и очистка крови