Влияние псориаза на организм беременной женщины

Псориаз – это кожное заболевание, обусловленное генетическими, иммунологическими и другими внешними факторами. Это может быть стресс, инфекционные заболевания и т.п.
Женщины очень часто задают вопрос о том, как псориаз может повлиять на беременность, многие девушки, поэтому поводу даже отказываются планировать беременность. Поэтому спешим сообщить нашему дорогому женскому полу, что псориаз не является препятствием к беременности и не нарушает детородную функцию у женщин.
Естественно, что многие больные псориазом бояться того, что их болезнь передастся ребенку. Действительно, согласно исследованиям, псориаз может иметь генетическую предрасположенность, если болен один из родителей, риск передачи псориаза потомству составляет 8-15%, если оба - от 50% до 60%.
Однако будущие матери спокойно могут кормить свое чадо грудью и не переживать по этому поводу, так как псориаз болезнь не заразная и никакой опасности не представляет для младенца.
Что же касается протекания самой болезни псориаза у беременных женщин, то при тяжелой форме его лечение значительно затрудняется, потому что во время беременности женщины должны прекратить лечение большинством препаратов для системного применения, поскольку они могут приводить к нарушению внутриутробного развития.
Женщины, страдающие псориатическим артритом, во время беременности могут почувствовать усиление боли в суставах, обусловленное увеличением веса.
Существует взаимосвязь некоторых аутоиммунных, воспалительных заболеваний, в число которых входит и псориаз, с рисками выкидышей, преждевременных родов и низким весом новорожденных. Данный риск может быть обусловлен, как патологическими изменениями, вызванными болезнью, так и средствами, применяемыми для её лечения. Именно поэтому лечение должно быть подобрано грамотно и действительно профессиональным дерматологом, причем лечение в данный период должно состоять из натуральных лечебных препаратов, не имеющих в своем составе никакой «химии», а тем более гормональной основы.

Беременность и псориаз

Сочетание «беременность и псориаз» для многих женщин может означать присутствие частых стрессов, связанных с хроническим кожным заболеванием. Постоянное нервное напряжение может повлиять на психоэмоциональное состояние женщины, влечет за собой депрессии, злоупотребление алкоголем, курение, стремительное увеличение веса. Данные факторы, естественно, могут отразиться на развитии плода самым непредсказуемым, но всегда негативным образом, спровоцировать развитие разных патологий, болезней и уродств.
Масштабы влияния псориаза на течение беременности и развития плода могут быть разными. В целях снижения риска развития любых отрицательных последствий для себя и будущего ребенка женщина должна уделять особое внимание как образу жизни в целом, так и методам лечения псориаза в период беременности.

Лучшее средство от псориаза в период беременности:

antipsor

 

Цена:
50гр - 270грн
100гр - 400грн

Выбор препаратов для лечения псориаза во время беременности невелик, поскольку большинство из них токсичны для плода.
И поскольку большинство препаратов для системного применения во время беременности приходится отменять, дерматологу остается назначать только средства местной терапии. Однако и эти препараты не лишены побочных эффектов, поскольку они всасываются через кожу.
Разрешаются в использовании при беременности натуральные смягчающие средства, которые успокаивают и увлажняют кожу без всякого риска для организма. Отшелушивающие средства могут быть использованы на ограниченных участках. Естественно, что всю эту информацию более подробно Вам может расписать Ваш консультирующий врач, а также Вы можете получить бесплатную консультацию по каждому индивидуальному случаю у нас на сайте.
Наша компания уже продолжительно время специализируется на поставке самых качественных лечебных препаратов для борьбы с псориазом и другими кожными заболеваниями.
Одним из самых эффективных препаратов на сегодняшний день является фитомазь «Антипсор», основанная исключительно на природных сбалансированных компонентах, которая была разработана специально для лечения кожных заболеваний, в том числе конкретно псориаза у беременных женщин.
Мазь «Антипсор» абсолютно гипоаллергенна и не вызывает побочных эффектов, поэтому профессиональные дерматологи рекомендуют при беременности использовать только эту мазь, так как она одновременно излечивает от псориаза и не приносит вреда организму в целом, а наоборот является даже полезной. Состав мази подобран фармакологами так  тщательно, что синтез составляющих её компонентов дает просто удивительные результаты в лечении, как псориаза, так и других кожных дерматозов.

Купить мазь Антипсор от псориаза в Киеве

Приобрести фитомазь «Антипсор» и другие натуральные действующие препараты Вы можете прямо у нас на сайте http://antipsor.in.ua/, для этого Вам всего лишь нужно оформить заявку или позвонить по телефонам указанным на сайте. Наши специалисты всегда готовы провести в телефонном режиме индивидуальную консультацию лично для Вас!

Читайте так же:

Лечебные препараты от псориаза для беременных женщин

Как беременность и псориаз влияют друг на друга?

Особенности течения псориаза у женщин